IL LIBRO DEI DOLCI

 

 

Il modo in cui ho realizzato questo libro è identico a quello dei libri cambia solo la dimensione, questo misura 18 centimetri di larghezza per 21 centimetri di altezza, ho rivestito anche questo con della carta decorata e della tela da legatoria per rendere più realistico il tutto.

  libro dei dolci chiuso

 

 

 

Il libro aperto che mostra i dolci contenuti all'interno. I dolci sono realizzati tutti in pasta sintetica tranne il panettone che è fatto con della spugna da bagno sintetica, quella gialla con i buchini, che simula proprio la pasta con cui è fatto il panettone.

 

 

 

 

 

 libro dei dolci aperto

 

 

 

Particolari ingranditi dei dolci all'interno del libro

 

 

 

                                                                        

Profiteroles, dolcino al pistacchio e croissant                     Torte albicocche e kiwi e kiwi e ciliegie, cannoli siciliani e dolcini alla fragola

                                                                                                  

 

 

                                                 

Crostata di ciliegie, torta di fragole con panna e torta alla vaniglia                   Zuccotto al cioccolato, dolcini vaniglia e cioccolato

 

 

 

Panettone

 

 

se ti sei perso torna a casa